+7 (812) 649-13-82

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте eca1.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;
место пребывания (город, область);
номера телефонов;
адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту eca1.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@eca1.ru. Либо другим способом, обозначенным на сайте и доступным Пользователям.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://eca1.ru/soglashenie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh.html

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Сбор данных о Пользователе из социальных сетей

В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

facebook.com;
vk.com;
ok.ru;
my.mail.ru;
twitter.com;
иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.

Сбор данных о Пользователе из социальных сетей и систем – регистрация

Регистрация Пользователя на сайте eca1.ru может осуществляться через социальные сервисы, сети и системы. Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.

При регистрации через сервис социальные сервисы, сети и системы, Сайт в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Сайта по соответствующему критерию собирает следующие сведения о Пользователе из социальных сервисов, сетей и систем:

имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;
пол Пользователя;
место пребывания (город, населенный пункт).

Заказ обратного звонка
Для связи с вами оставьте, пожалуйста, свой телефон:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Вы забыли указать телефон!
Спасибо за Вашу заявку!